طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
قالت وزارة الدفاع الأمريكية، البنتاجون، إن الدفاعات الجوية للنظام السوري فشلت في إسقاط أي صاروخ.
وأضاف البنتاجون، حصلنا على دعم الكونغرس للضربة على النظام السوري، وأن أولويتنا محاربة تنظيم داعش الإرهابي في سوريا، كما ندعو روسيا لضمان عدم استخدام نظام الأسد للسلاح الكيماوي مجدداً.
وتابع البنتاجون أن الضربات على سوريا استهدفت 3 مراكز للأسلحة الكيماوية، والأهداف العسكرية المستهدفة في سوريا كانت دقيقة وشاملة، كما أن الغارات أعادت برنامج سوريا للأسلحة الكيماوية سنوات طويلة للوراء.
وأكد البنتاجون أن واشنطن لن تصمت على تجاهل نظام الأسد للقانون الدولي بدعم من روسيا وإيران.
وأكد أن الدفاعات الجوية للنظام السوري فشلت في إسقاط أي صاروخ، ولا توجد أي مؤشرات على استخدام أنظمة دفاع روسية ضد الصواريخ، مضيفا أطلقنا 105 صواريخ والدفاعات الجوية للنظام لم تكن فعالة، مضيفاً أن القوات السورية فقدت الكثير من المعدات المتعلقة بإنتاج الكيماوي. الغارات أحدثت أضراراً جسيمة في منشآت نظام الأسد.
وختم البنتاجون بقوله نملك أدلةً دامغةً على تورط نظام الأسد في هجوم دوما الكيماوي، وسنواصل مراقبة بقية الأهداف التي يستخدمها نظام الأسد لإنتاج السلاح الكيماوي.