القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تفاعلت أمانة جدة على ما نشرته “المواطن” بعنوان “بالصور.. شارع فلسطين في جدة دون جسور.. والخوف سيد الموقف”، والذي سلطت الضوء فيه على معاناة مرتادي شارع فلسطين.
وقالت الأمانة إن لجنة مكونة من أمانة محافظة جدة وشركة جدة للتنمية والتطوير العمراني ووزارة النقل وإدارة المرور بجدة تقوم بدراسة المواقع التي تشكل خطورة على المشاة وبحاجة ماسة لتنفيذ جسور للمشاة، وقد توصلت اللجنة إلى البدء في المواقع ذات الجاهزية الأعلى للمساحات المتاح إنشاء جسور المشاة بها، وبالتالي تم التوصل إلى (13) موقعًا بأحياء مختلفة بمدينة جدة تم الإعلان عن بدء الاستثمار لهذه المواقع لمستثمري اللوحات الإعلانية عن طريق شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني، والتي من المتوقع أن يكون آخر تاريخ لاستقبال عروض المتنافسين يوم 25 فبراير 2018م.
أما فيما يخص موقع شارع فلسطين أمام محلات الجوالات فقد تم وضع هذا الموقع للطرح الثاني، بعد البحث في إمكانية توفير مساحات كافية لإنشاء هذا الجسر، والذي سيعلن عنه بعد ترسية مزايدات الطرح الحالي.