تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أكد حساب المواطن أنه لا يمكن التسجيل بحساب بنكي جامعي للحصول على الدعم.
وتفاعل خدمة عملاء حساب المواطن بموقع “تويتر” مع استفسار مواطنة سألت عن إذا ما كان يمكن التسجيل في البرنامج بحاسبها البنكي الجامعة.
وأجاب خدمة عملاء حساب المواطن أنه لا يمكن التسجيل برقم آيبان خاص بالجامعة، ويجب تسجيل رقم الآيبان الخاص (شخصي) باسم المستفيد لإتمام العملية.
وأطلق برنامج حساب المواطن اليوم قناة تواصل جديدة مع المستفيدين بمسمى صوتك مسموع، حيث تتيح للمستفيد الدخول إلى صفحة الخدمة في بوابة البرنامج على الرابط: (هنا)، وكتابة جميع ما يواجهه من صعوبات أو استفسارات ثم رفع الطلب إلكترونيًّا، وستصله رسالة نصية على هاتفه المحمول برقم الطلب، كما سيتم التواصل معه من قبل فريق الدعم الفني لحل المشكلة، كما يمكنه متابعة حالة الطلب عن طريق البوابة الإلكترونية للبرنامج.
وتهدف الخدمة، إلى رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمستفيدين والتفاعل المباشر معهم، ومعالجة الصعوبات والتحديات التي تواجههم وتمنع استفادتهم من دعم البرنامج، من خلال استقبال طلباتهم ودراسة تلك الشكاوى، ثم الرجوع للمستفيد والتواصل المباشر معه من قبل فريق الدعم الفني لحل تلك المشكلة.
وتتميز خدمة “صوتك مسموع” بسهولة ويُسر استخدامها والاستفادة منها، وعدم الحاجة للانتظار، وتُمكّن الخدمة العميل من كتابة أي مشكلة تواجهه في حقل الخدمة، كما تتيح له متابعة حالة الطلب من خلال البوابة الإلكترونية للبرنامج.
يشار إلى أن برنامج “حساب المواطن”، قد أتاح عدة قنوات للتواصل مع الجمهور من بينها مركز الاتصال (19912)، والبوابة الإلكترونية هنا، وحساب خدمة العملاء على تويتر @citizen_care.