اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أعرب أسطورة نادي ريال مدريد الإسباني، راؤول جونزاليس، عن تفاؤله بمباراة يوفنتوس ضد الريال ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال المُقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء.
وتحدث راؤول جونزاليس عن مدرب الملكي زين الدين زيدان خلال تصريحاته لقناة ريال مدريد وقال: “دعوا زيدان يستمر لسنوات أخرى، الألقاب تتحدث عن نفسها، نحن جميعا سعداء للغاية لأنه مدربنا”.
وأضاف: “لم أكن أتخيل أنه سيكون مدربا، في يوم من الأيام، منذ أن كنا نتشارك غرفة الملابس.. ولكن شيئا فشيئا بعدما اعتزل، شعر بأن لديه النظرة الفنية، وها هي طريقته في إدارة الفريق ونجاحاته، واضحة أمام الجميع، أتمنى أن يستمر لفترة طويلة”.
وبشأن مباراة يوفنتوس ضد الريال في بطولة دوري أبطال أوروبا وكثرة عدد اللاعبين الجاهزين، قال أسطورة الملكي: “الآن لا أود أن أكون في موقع زيدان، لأن لديه العديد من اللاعبين، والعديد من الخيارات، هي مشكلة، لكنها تجعل جميع اللاعبين يشعرون بالأهمية”.
واختتم راؤول تصريحاته بشأن مباراة يوفنتوس ضد الريال قائلًا: “زيدان سيختار أفضل 11 لاعبًا، وأنا متفائل، الفريق واللاعبون يمرون بأوقات رائعة، والشعور العام جيد”.
وستكون مباراة يوفنتوس ضد الريال اليوم ثأرية، حيث يرغب لاعبو اليوفي في الفوز على الملكي والاستمرار في بطولة دوري أبطال أوروبا أملًا في حصد لقب الشامبيونزليج وتعويض خسارته أمام الفريق الإسباني العام الماضي.