منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
تتنافس شركات سعودية ناشئة لنيل كبرى جوائز مسابقة (G-Startup) العالمية، أحد أكبر المسابقات العالمية المخصصة للشركات والمشروعات الناشئة، التي تسعى إلى جذب الاستثمارات الدولية إلى المملكة ورفع كفاءة صناديق الاستثمار من خلال توجيه الاستثمارات نحو الشركات الواعدة، خاصة تلك التي تخطط للتوسع في الأسواق الدولية.
وتُعقد التصفيات الأولية لمنافسة هذا العام تحت مظلة العديد من الجهات الحكومية أبرزها مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية ممثلة ببرنامج بادر لحاضنات ومسرعات التقنية، والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، والهيئة العامة للاستثمار، وتنظم المسابقة في كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة.
وينتظر أن يحصل الفائزون في المسابقة على مبلغ تمويل استثماري يصل إلى 250 ألف دولار، ورحلات لزيارة وادي السيليكون الأميركية، فضلًا عن إتاحة الفرصة لهم استعراض أفكارهم ومشروعاتهم التجارية أمام ممثلي كبرى الشركات العالمية المهتمة بالاستثمار في الشركات الناشئة.
ومنذ عام 2010، تمكنت الشركات الناشئة الفائزة في مسابقات (G-Startup)، من جمع استثمارات بلغت أكثر من 17.2 مليار دولار.