150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
بات اللاعب المصري عبد الله السعيد قريبًا من الرحيل عن النادي الأهلي المصري إلى الدوري السعودي وذلك بعد المشكلة والتي أثيرت حول تعاقده مع نادي الزمالك المصري.
وكان عبدالله السعيد رفض التوقيع وتجديد عقده مع الأهلي المصري ووقع لنادي الزمالك، ثم تراجع مرة أخرى وجدد للمارد الأحمر.
وعلى الفور قرر محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري معاقبة عبدالله السعيد وتجميده ومنعه من اللعب مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حتى نهاية الموسم الجاري.
وانتشرت صورة لحصول عبدالله السعيد على تأشيرة الدخول إلى المملكة لمدة 30 يومًا على موقع التواصل الاجتماعي تويتر.
وربطت تقارير إعلامية عدة في مصر صورة تأشيرة عبد الله السعيد بانتقاله إلى نادي أهلي جدة أو النصر أو الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
ويذكر أن عبدالله السعيد يعد عنصرًا أساسيًا للمنتخب الأول المصري لكرة القدم وذلك تحت قيادة المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر.
وكان منتخب مصر تأهل إلى كأس العالم 2018 بروسيا وذلك بعد غياب دام لمدة 28 عامًا منذ المشاركة الأخيرة لمنتخب مصر في كأس العالم عام 1990 في إيطاليا.
شارك عبدالله السعيد مع المنتخب المصري في بطولة كأس الأمم الإفريقية والتي أقيمت في العام الماضي في دولة الجابون، حيث وصل منتخب مصر إلى المباراة النهائية ولكنه خسر اللقب أمام منتخب الكاميرون بنتيجة هدفين لهدف في مباراة أقيمت في العاصمة الجابونية ليبرفيل.