تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
كشفت الحملات التفتيشية التي قامت بها فرق الرقابة المسائية بأمانة منطقة عسير على مستودعات أبها مجموعة من المخالفات الصحية، حيث تم ضبط عدد من موزعي المواد المستخدمة في محال الحلاقة لمخالفتهم للاشتراطات الصحية من خلال توزيعهم كميات كبيرة لمواد غير صالحة للاستخدام الآدمي.
وأوضح مدير إدارة الطوارئ والرقابة المسائية علي الوادعي بأنه في تمام الساعة الثانية فجرًا من يوم أمس تم ضبط كميات كبيرة موزعة في 3 سيارات من أدوات الحلاقة المخالفة والمنتهية الصلاحية خلال تجهيزها للتوزيع على محال الحلاقة، وقد تمكنت الفرق الميدانية من ضبط مستودعين لهذه المواد مبينًا بأنه قد تم إغلاق المستودعين وحجز السيارات جميعها ومصادرة 1042 من المواد غير الصالحة للاستهلاك بعد التأكد منها وتم إتلافها واتخاذ الإجراء اللازم حيالها.
وأشار الوادعي إلى أن الجولات الرقابية مستمرة والتي تهدف الأمانة من خلالها إلى المحافظة على تقديم خدمات آمنة في هذا المجال، وحماية المواطن والمقيم من عدوى انتقال الأمراض عن طريق أدوات الحلاقة ذات الاستخدام المتعدد.
وأكد على تشديد أمين منطقة عسير م. عبد الله المصلح على عدم التهاون عند ضبط أي مخالفة لتحقق الجولات هدفها المنشود في رفع المستوى الصحي بالمنطقة.