جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
سلطت صحيفة “المواطن” بالفيديو جرافيك الضوء على نتائج الزيارة التاريخية لولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، في أسبوعها الثالث، حيث ركزت على توقيع ولي العهد بعبارة “فوق هام السحب”، التي دوّنها ولي العهد على القطعة الأخيرة التي ستركب على القمر السعودي للاتصالات الأول قبل إطلاقه ليحلق في الفضاء، وذلك خلال زيارة ولي العهد لمقر شركة لوكهيد مارتن بسان فرانسيسكو.
كما اطلع ولي العهد يطلع على منظمة الدفاع الجوي THAAD عالية التقنية، وكذلك إقامة مركز أبحاث وتطوير في المملكة بالتعاون مع جامعة كاوست، وأيضًا استعراض نظام القيادة والسيطرة الذي سيتم نقل تقنياته وتوطينه بالكامل في السعودية.
وتناولت الصحيفة في الفيديو جرافيك توطين تقنية بناء وتصنيع الأقمار الصناعية، ومشاهدة الأقمار الصناعية العالية الكفاءة والمبتكرة التي يجري بناؤها لمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية وعربسات، وهي الأولى من نوعها والأكثر دقة وكفاءة.
مواصفات القمر: