ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
انحراف مركبة أمنية وسقوطها من جسر أثناء أداء مهامها بالرياض
العاشرة مساء الأحد.. ترامب يمنح حماس “الفرصة الأخيرة”
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 54 كيلو قات في عسير
أسعار الغذاء العالمية تنخفض في سبتمبر
توضيح من حساب المواطن بشأن تغيير الآيبان البنكي بعد 10 سبتمبر
المدينة المنورة تتصدر معدلات إشغال مرافق الضيافة السياحية للنصف الأول من 2025
تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
التقى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، صباح اليوم الثلاثاء بمكتبه بالإمارة، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها حسن بن معجب الحويزي ، يرافقه عدد من أعضاء المجلس.
وفي بداية اللقاء رحب سموه بالجميع ، مشيدا بالدور المهم الذي يقوم به رجال الأعمال في الإسهام في عملية التنمية ، مثمناً ما يقومون به من جهود وإسهامات ملموسة لخدمة عسير.
وأكد الأمير تركي خلال اللقاء حرصه على تقديم كل ما يمكن من تسهيلات لخدمة رجال الأعمال، منوهاً باهتمام القيادة الرشيدة – أيدها الله – ، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهم الله – لتحقيق طموح ورفاهية المواطن من خلال اعتماد مشاريع تنموية مختلفة تحقق سبل الرفاهية للجميع ، داعيا في الوقت ذاته إلى التواصل مع رجال الأعمال من خارج المنطقة للإسهام في تشجيعهم على الاستثمار في منطقة عسير وتذليل كافة الصعوبات والعقبات التي تواجههم .
وفي نهاية اللقاء قدم رئيس وأعضاء الغرفة التجارية الصناعية بأبها شكرهم وتقديرهم لسمو نائب أمير منطقة عسير على متابعته الدائمة ، والاستماع إلى توجيهات سموه السديدة .
من جهته أوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها حسن بن معجب الحويزي أن مجلس إدارة الغرفة الجديد تم تشكيله بحمد الله وتوفيقه ، وهو يضم نخبة من شباب المنطقة المتميزين ، أخذوا على عاتقهم عهدا بتفعيل دور الغرفة التجارية الصناعية خلال فترة مجلسهم ، وجار استكمال الخطة الاستراتيجية للمجلس خلال المرحلة القادمة ، مشيرا إلى أن غرفة أبها تسعى لتدشين عدد من المبادرات في إطار تفعيل وجذب الاستثمار لمنطقة عسير ومن أهمها إطلاق تأسيس عدد من الشركات ، وتفعيل الشراكات الاستراتيجية والاقتصادية والاستثمارية بالمنطقة .