تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
يستعد المنتخب المصري الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الكويتي وديًّا، يوم الجمعة المقبل، على إستاد جابر الأحمد الدولي، في إطار استعدادات الفراعنة للمشاركة في منافسات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر القادم.
واختار مدرب الفراعنة، الأرجنتيني هيكتور كوبر، مواجهة المنتخب الكويتي وديًّا؛ نظرًا لتشابه طريقة لعبه إلى حد ما مع الأخضر؛ ما دفع المنتخب المصري للعب معه قبل المشاركة في المونديال الروسي.
ودخل المنتخب المصري الأول لكرة القدم المرحلة الأخيرة لاستعداداته للمشاركة في كأس العالم 2018، والتي ستبدأ بمواجهة الكويت ثم كولومبيا وبلجيكا.
ويُراقب الجهاز الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم استعدادات المنتخب السعودي خلال الفترة الحالية، قبل مواجهتهما المرتقبة في البطولة العالمية.
ويتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم مع السعودية، روسيا وأوروغواي، وسيخوض الأخضر مباراة المونديال الافتتاحية أمام أصحاب الأرض، وسيواجه الفراعنة رفاق لويس سواريز، وستكون المواجهة العربية الأخيرة في المجموعة.