وفاة طفل عمره 3 سنوات نسيه والده داخل السيارة في مصر
أطباء السودان: وفاة أكثر من 215 محتجزا بسجن للدعم السريع في دارفور
“الردادية”.. فن شعبي تاريخي يواصل حضوره في المناسبات الاجتماعية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
رئيس الوزراء اللبناني يؤكد الحاجة إلى وجود قوة أممية في الجنوب بعد انتهاء مهمة اليونيفيل
اعتقال مدير مكتب عمدة مدينة نيويورك السابق في قضية رشوة
محافظ حضرموت يشيد بالمشاريع الإنسانية السعودية التي عززت مستوى الخدمات في اليمن
أسعار الذهب تنخفض دون 4 آلاف دولار
السفارة الأمريكية في الكويت تستأنف عملياتها
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم بن أحمد الخنبشي بالدور الإنساني والتنموي الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، حيث أسهمت مشاريعه النوعية -بفضل الله- في تخفيف معاناة اليمنيين وتعزيز مستوى الخدمات في مختلف القطاعات.
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ اليوم بمشرف وحدة تنسيق أعمال المركز بمحافظة حضرموت عبد العزيز بن مالك باوزير، بحضور عدد من المسؤولين.
واستمع محافظ حضرموت إلى شرح مفصل حول سير العمل في مشروع إنشاء (114) وحدة سكنية بمنطقة ميفع والمراحل المنجزة من المشروع، كما اطلع على التحضيرات الجارية لتنفيذ مشروع دعم المزارعين وتعزيز الأمن الغذائي ضمن مبادرة “بذرة” التي ينفذها المركز في محافظتي حضرموت وسقطرى، والهادفة إلى رفع الإنتاج الزراعي وتحسين سبل العيش للأسر المستفيدة.
وأعرب محافظ حضرموت عن استعداد السلطة المحلية بالمحافظة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح المشاريع الإنسانية والتنموية للمركز، وتذليل أي صعوبات قد تواجه تنفيذها، بما يحقق الأثر الإيجابي المرجو منها.