خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تنطلق يوم غد، فعاليات مهرجان ليالي الخير الرمضانية ١٤٣٩هـ بمدينة الجبيل الصناعية الذي تنظمه إدارة الخدمات الاجتماعية بالهيئة الملكية بالجبيل، وذلك في المركز الثقافي للمؤتمرات بحي الفناتير .
ويتضمن المهرجان الذي يستمر ٢٣ يوماً، أجنحة رئيسية تشمل معرض الخلق العظيم ومقهى ليالي الخير الرمضانية ومسرح الفعاليات الرمضانية، إضافة إلى سوق ليالي الخير الرمضانية المخصص لأكثر من ٤٥ أسرة متنوعة النشاط، وجملة من الفعاليات الغير مسبوقة، واستعراض للأكلات الشعبية الرمضانية التي تشتهر في شهر رمضان المبارك.
وينفرد المهرجان بمعرض الخلق العظيم الذي يحكي عن سيرة النبي صلى الله عليه وسلم في ١٥ قاعة مختلفة المحتوى مع تميز استخدام الوسائل الحديثة في العروض.
يذكر أن المهرجان يفتح أبوابه للزوار خلال فترتين الفترة الأولى ٠٤:٣٠ إلى ٠٦:٠٠ مساء، والفترة الثانية ٠٩:٠٠ مساءً إلى ١٢:٣٠ صباحاً ، وتخصص الفترة الأولى لسوق ليالي الخير الرمضانية والفترة الثانية لاستئناف جميع الفعاليات بالمهرجان .
ويأتي تنظيم الهيئة الملكية بالجبيل لهذه المهرجانات والفعاليات في كل عام من منطلق اهتمامها بالمنظومة السياحية وتفعيل البرامج والأنشطة المتنوعة خصوصا في هذا الشهر الكريم.