الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
ضرب إعصار ميكونو محافظة سقطرى اليمنية، حيث أعلنت اللجنة العليا للإغاثة التابعة للحكومة اليمنية محافظة سقطرى محافظة منكوبة بسبب ما تسبب به إعصار ميكونو من أضرار في كل المرافق داخل المحافظة.
ودعت اللجنة منسقة الشؤون الإنسانية التابعة للأمم المتحدة باليمن والمنظمات الدولية ذات العلاقة بالشؤون الإنسانية والكوارث بإعداد خطط للتدخل السريع لإنقاذ تلك المحافظة بعد الدمار الذي خلفه إعصار ميكونو ، وإعداد خطط طوارئ لبقية المحافظات.
وكان إعصار ميكونو قد ضرب جزيرة سقطرى اليمنية مساء الأربعاء ما أدى تسبب فقدان أثر سبعة أشخاص ومحاصرة منازل وإجلاء أسر إلى مراكز حكومية، بعدما تسبب في فيضانات غمرت قرى وأحياء في الجزيرة الواقعة في بحر العرب.
وقال فهد كافين، وزير الثروة السمكية اليمني، إن إعصار ميكونو تسبب في غرق سفينة في ميناء جزيرة سقطرى نتيجة الرياح الشديدة السرعة وحدوث منخفض جوي أدى إلى تساقط الأمطار بغزارة.
وأضاف كافين أنه تم إجلاء 150 أسرة من منطقتين في الجزيرة بعد إعصار ميكونو وإيواء أفرادها في مدارس ومنشآت حكومية.
يأتي ذلك فيما انقطع الاتصال بالمناطق الواقعة في الجهة الجنوبية والشرقية من الجزيرة، والتي قال إنها تقع في قلب عاصفة إعصار ميكونو المدمر.