وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
شرف الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، مساء أمس الأحد، حفل نادي أبها الرياضي بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم لدوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم.
كما تم تكريم الداعمين للنادي والفريق المتأهل، وذلك بمنتزه الجبل الأخضر في أبها.

وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بالقرآن الكريم، ثم كلمة لرئيس نادي أبها الرياضي الدكتور أحمد الحديثي، أكد فيها اعتزاز جميع منسوبي النادي بالتأهيل إلى دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، خصوصًا وأن هذا الدوري يحمل اسم ولي العهد الذي أحدث نقلة ملحوظة في الرياضة السعودية ودعم جميع الأندية وجميع الرياضيين وقاد الرياضة السعودية في فترة وجيزة للانتصارات وعالج كل ما يعترض الأندية من مشكلات.

وأشار إلى أن ما وصل له نادي أبها من مستوى، لم يكن إلا بتوفيق الله ثم الوقفة الصادقة من جميع المحبين للنادي، وعلى رأسهم الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير والأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير اللذين دعما النادي بكل ما يحتاجه للتأهل.
ثم استمع الأمير تركي بن طلال والحضور لقصيدة شعرية ألقاها الشاعر يحيى بن عائض آل رديف.
وإثر ذلك شاهد الجميع عرضًا مرئيًّا عن مسيرة نادي أبها الرياضي، تضمن بعض إنجازات النادي خلال الفترة الماضية.
وفي نهاية الحفل الخطابي، كرم الداعمين واللاعبين ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.
