الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
شهد سوق أبها الرمضاني إقبالاً كثيفًا من أهالي المنطقة وزوارها في أول أيام شهر رمضان المبارك لهذا العام ١٤٣٩ رغم زخات الأمطار التي هطلت عصر اليوم على مدينة أبها.
ورصدت “المواطن“، الإقبال الكثيف وحسن التنظيم الأمني في جميع مداخل ومخارج السوق.
وخصصت أمانة منطقة عسير موقع السوق بجوار حدائق المشهد على طريق آل يوسف، حيث أوجدت أمانة منطقة عسير مكتبًا خاصًّا لمتابعة السوق وتوزيع البسطات على الأسر المنتجة والشباب السعودي الطموح، بالإضافة إلى بعض المراكز والمطاعم الأخرى بإشراف رقابي كبير من قبل أمانة منطقة عسير لكل ما يُعرض في السوق.
ويضم السوق، الذي ينشط أيام الشهر الفضيل من الساعة الثالثة عصرًا وحتى أذان المغرب العديدَ من محلات البيع المتنوعة لتجهيز وبيع المأكولات الرمضانية الشعبية مثل السمبوسة والحلبة والكبدة والحنيذ، والعديد من أنواع الخبز الحالي والخمير والذرة والدخن والملوّح التي يتم إعدادها في المنزل بأيادٍ نسائية أو عن طريق المراكز والمطاعم، بالإضافة إلى بيع التمور والعسل والخضراوات والفواكه والأشجار العطرية والبخور والعديد من المواد المتنوعة، والسوبيا والكبدة، والمقلقل.
ويعتبر السوق الرمضاني في أبها مركز التقاء الأصدقاء وقضاء أجمل الوقت قبل الإفطار.