أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
أعلنت شركة أرامكو السعودية عبر موقعها الإلكتروني عن موعد بدء التسجيل في برنامج التدرج لخريجي المرحلة الثانوية حيث تم تصميم برنامج التدرج المهني لتوفير التدريب لخريجي الثانوية السعوديين وإعدادهم للالتحاق بوظائف مختلفة بحسب مستوياتهم الأكاديمية في أرامكو السعودية.
يوفر البرنامج للمشاركين التدريب على المهارات الأكاديمية والوظيفية اللازمة لضمان نجاحهم في وظائفهم المستقبلية. إن الفترة الزمنية للبرنامج تختلف حسب المسار الوظيفي، ولكن عادة تستغرق عامين.
ويشمل التدريب الأكاديمي اللغة الإنجليزية والرياضيات ومهارات الكمبيوتر، والصحة والسلامة. إن التدريب على المهارات الوظيفية يعتمد على المسار الوظيفي الذي يتبع له المشارك.
شروط القبول في البرنامج: يجب على خريجي الثانوية (علوم طبيعية، علوم شرعية، تجارية وصناعية) أن يتوفر لديهم المتطلبات التالية:
أن يكون معدل الثانوية 75 فأعلى وأن تكون درجة اختبار القدرات 70 فأعلى (يقدمه المركز الوطني للقياس والتقويم في التعليم العالي).
ألا يزيد عمر المتقدم عن 24 سنة هجرية وأن تكون سنة التخرج من الثانوية: ( 1435/1436)،( 1436/1437)،( 1437/1438)، ( 1438/1439).
أن يرفق مع الطلب سجل المخالفات المرورية للسنتين الماضيتين والصادر من الإدارة العامة للمرور.
ويحصل المتدرب على مميزات منها راتب شهري وتوفير السكن بحسب خطة الشركة ومواصلات مجانية على حافلات أرامكو السعودية ورعاية طبية مجانية، وفقاً لخطط الشركة.
وفي حالة التعيين يحصل الموظف راتب شهري لكل شهر ميلادي، بالإضافة لراتب إضافي خلال شهر رمضان وبدل سكن سنوي وإمكانية الحصول على راتب إضافي سنوي وإجازة سنوية مدتها 30 يوماً بالإضافة إلى العطل الرسمية حسب تقويم أيام العمل الخاص بالشركة.
التسجيل متاح من 1439/09/22هـ الموافق 6 يونيو 2018، ويستمر إلى الساعة الثالثة مساءً من يوم الاثنين بتاريخ 1439/09/27هـ الموافق 11 يونيو 2018.
يوسف
ابي رابط اسجل