شرط مهم لاستفادة المطلقة من سكني
سعود بن طلال يُدشِّن موسم صرام الأحساء لعام 2025
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
أبل تكشف عن iOS 26 بتجربة بصرية وذكاء اصطناعي متطور
إحباط تهريب 5,580 قرصًا من الإمفيتامين في جازان
حافلات المدينة توفر خدمة النقل الترددي لزوار ذات نخل
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًّا برئيس وزراء قطر
انهيار وزيرة الصحة السويدية الجديدة خلال مؤتمر صحفي ولقطات توثق
الجنيه المصري يرتفع مقابل الدولار لأعلى مستوى في أكثر من عام
في أيام رمضان المباركات يكثر الدعاء وتُرفع أكف الضراعة إلى الله أن يغفر ويرحم عباده، وأن يتقبلهم في عباده الصالحين، وأن يجعلهم من عتقائه في هذا الشهر الكريم.
بالأمس كان دعاء اليوم الثاني من أيام رمضان، واليوم دعاء اليوم الثالث من أيام رمضان التي تمر سريعاً كعادتها مر السحاب.
وفي دعاء اليوم الثالث من رمضان تداول مغردون دعاء للشيخ الدكتور عائض القرني نشره عبر حسابه في “تويتر”.
وكان الشيخ القرني قد نشر عبر حسابه في “تويتر”، تغريدة تضمنت دعاء قال فيه: “اللهم اغفر لجميع المسلمين والمسلمات، والمؤمنين والمؤمنات، الأحياء منهم والأموات، اللهم ضاعف لهم الحسنات، وارفع لهم الدرجات، وكفّر عنهم السيئات”.
كما تفاعل المغردون مع تغريدة أخرى للشيخ عائض القرني انتقد حرص البعض على حضور صلاة التراويح، وهي نافلة، وفي الوقت نفسه يقصر في الفرائض حيث قال في تغريدة أخرى “يحرصون على صلاة التراويح كل الحرص وهي نافلة، ويُضيّعون الصلاة المفروضة، أي فقه هذا؟!”.
يحرصون على صلاة التراويح كل الحرص وهي نافلة، ويُضيّعون الصلاة المفروضة ،
أي فقه هذا؟! pic.twitter.com/wNzeH1Cm5k— د. عائض القرني (@Dr_alqarnee) May 19, 2018