ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
أفردت وكالة أنباء رويترز الدولية تقريرًا عن المنتخب الوطني، ومشاركته في نهائيات كأس العالم خلال الأسابيع القليلة المقبلة في روسيا، بعد غياب دام لنسختين، مشيرة إلى أن الأخضر لديه مقومات التفوق والحضور القوي في مونديال هذا الصيف.
وذكَرت الوكالة الدولية بأفضل مشاركة بكأس العالم في تاريخ الأخضر، عندما تمكن من الصعود لدور الـ16 في مونديال 1994، بعد أن تغلب على بلجيكا بهدف سعيد العويران التاريخي، والذي يعد من أفضل الأهداف التي مرت على تاريخ مشاركات المنتخب السعودي في كأس العالم.
وعن اللاعبين البارزين في صفوف الأخضر، قالت إن يحيى الشهري واحد من أهم المواهب التي تعول عليها السعودية الكثير في كأس العالم، خاصة وأنه من نجوم الفريق في السنوات الخمس الأخيرة، بالإضافة إلى تيسير الجاسم صانع العاب الأخضر المخضرم، ووصفته رويترز بأنه من أهم المواهب في السنوات العشر الأخيرة بالمملكة.
وتحدثت رويترز عن فهد المولد الجناح الرائع الذي سجل هدف الصعود لكأس العالم في مرمى اليابان، وسيكون عليه العبء الأكبر كنجم الفريق الأول وأداته الرئيسية لتسجيل الأهداف والتمريرات الحاسمة.
وأشارت إلى أن قرار إرسال عدد من اللاعبين الرئيسيين للأندية الإسبانية كان يهدف لمنحهم المزيد من الخبرة والتعود على الأجواء الأوروبية والاحتكاكات الأكثر قوة وتنافسية.
ولفتت إلى أن المباراة الافتتاحية ضد روسيا ستكون حيوية بالنسبة للفريق ومدربه ومدى إمكانية متابعة سعيهم لإيجاد نغمة إيجابية لتحقيق حلم التأهل للدور التالي، كما أن اللقاء الذي سيجمع السعودية ومصر سيكون من بين أكثر المباريات متابعة في الشرق الأوسط.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الأخضر بنظيره الروسي مستضيف البطولة في افتتاح كأس العالم هذا الصيف خلال الأيام الأخيرة من شهر رمضان.