سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
وجهت محكمة جنايات الشارقة في الإمارات تهمة السرقة بالإكراه لشاب عربي الجنسية 27 عامًا، دخل على أحد الأشخاص، وأخذ مبلغًا ماليًّا دون إرادة صاحب المنزل، قيمته 171 ألف درهم، بالاشتراك مع متهم آخر، وسلّم المبلغ لخطيبته، قبل أن يتم القبض عليه من قبل أفراد الشرطة.
وتفاصيل الواقعة تعود إلى 4 فبراير الماضي، عندما أقدم المتهم على دخول منزل المشتكي، رغمًا عن إرادته، وسرق المبلغ، حيث أنكر الاتهام الموجه له، متراجعًا عن اعترافاته التي أدلى بها.
وزعم المتهم أن البلاغ كيدي، وليس سوى محاولة انتقام منه يقوم بها المتهم الثاني، وأنه اقترض من الأخير مبلغًا ماليًّا، ورده إليه بإعطائه سيارة يملكها، وثمنها يفوق 200 ألف درهم، بزيادة في المبلغ الذي اقترضه، مطالبًا أن يتم تكفيله لإجراء محاولة دفع المشتكي للتنازل، بحسب ما نقلت “البيان” الإماراتية.