مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
غصت مواقع التواصل الاجتماعي بتفاعل جماهيري هلالي منذ إعلان الاتحاد تعاقده مع الأرجنتيني رامون دياز مدرباً للموسم المقبل، حيث تكفل معالي رئيس هيئة الرياضة تركي آل الشيخ بقيمة العقد.
وتنوعت ردود فعل الهلاليين بين الغضب والندم والحيرة حول عودة رامون دياز إلى الاتحاد، خاصة بعد ما دغدغ المدرب الأرجنتيني مشاعر جماهير الهلال قبل أسبوعين بقطعه وعداً بعدم العودة للسعودية إلا للهلال، الأمر الذي ضاعف من صدمة تعاقده مع الاتحاديين.
ويحظى رامون دياز بشعبية جارفة بين الهلاليين بعد قرابة سنتين من الشراكة الناجحة، ولقيت إقالته سخطاً مُعلنًا من هلاليين تجاه الرئيس السابق الأمير نواف بن سعد الذي أكد أن إقالة دياز كان لا بد منها نظراً لسوء النتائج بعد خسارة كأس آسيا.
وراجت شائعات مفادها أن معالي رئيس هيئة الرياضة هو من اتخذ قرار إبعاد دياز عن الهلال، ليخرج الرئيس الهلالي آنذاك ويقسم على الهواء مباشرة بأنه شخصياً هو صاحب القرار، ويأتي تكفل تركي آل الشيخ بمبلغ عقد دياز مع الاتحاد كإثبات على عدم وجود ما يشوب علاقة معالي رئيس هيئة الرياضة والأرجنتيني رامون دياز.
وقبل حضوره للهلال ، درب رامون دياز عدة فرق لكرة القدم في أمريكا الجنوبية أهمها ريفير بلايت الأرجنتيني ، وكذلك درب منتخب باراغواي لكرة القدم وحقق معه المركز الرابع في بطولة كوبا أمريكا 2015 التي أقيمت في تشيلي.