إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
شهدت مباراة الأسيوطي ضد سموحة في نصف نهائي كأس مصر لكرة القدم إثارة كبيرة بين الفريقين، حيث اجتهد كل منهما من أجل التأهل إلى المباراة النهائية ومواجهة نادي الزمالك.
وخلال مباراة الأسيوطي ضد سموحة، التي أقيمت بالأمس على ملعب برج العرب في مدينة الإسكندرية، نجح سموحة في التأهل إلى المباراة النهائية لمواجهة نادي الزمالك يوم 15 مايو الجاري.
وكان الفريق السكندري تقدم بالهدف الأول في مباراة الأسيوطي ضد سموحة عبر مهاجمه أحمد تمساح في الشوط الثاني، ثم تعادل نادي الأسيوطي بعد ذلك عبر ركلة جزاء من اللاعب تشيلونجو.
ونجح الفريق السكندري في الفوز في مباراة الأسيوطي ضد سموحة برباعية مقابل ثلاثة أهداف في ركلات الجزاء الترجيحية ليواجه نادي الزمالك في نهائي كأس مصر للمرة الثانية خلال آخر 5 أعوام.
وقبل إقامة مباراة الأسيوطي ضد سموحة في نصف نهائي كأس مصر، كان الأسيوطي تأهل إلى دور الأربعة بعد تحقيقه لمفاجأة من العيار الثقيل وفوزه على النادي الأهلي بطل كأس مصر في الموسم الماضي بهدف دون رد يوم 30 أبريل الماضي.
ومن أجل خوض مباراة الأسيوطي ضد سموحة تمكن النادي السكندري من الفوز على فريق وادي دجلة بركلات الجزاء الترجيحية بعد التعادل في الوقت الأصلي والإضافي بدون أهداف.
وشهدت مباراة الأسيوطي ضد سموحة توتراً كبيراً من المدرب ميمي عبد الرازق مدرب نادي سموحة أثناء تسديد ركلات الجزاء في المباراة.
وبعد انتهاء مباراة الأسيوطي ضد سموحة قال زكريا ناصف لاعب الأهلي المصري السابق في قناة DMC SPORTS المصرية إنه تعاطف كثيرًا مع مدرب سموحة، مضيفًا أن مهنة التدريب مهنة صعبة للغاية.
يذكر أنه بعد انتهاء مباراة الأسيوطي ضد سموحة سيدرب المدرب علي ماهر فريق سموحة في الموسم المقبل خلفًا للمدرب ميمي عبد الرازق.