وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قدَّم اللاعب الكولومبي دانيلو أسبريا لاعب نادي الفيحاء أداءً أكثر من رائع مع البرتقالي في موسم 2017-2018 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وكان نادي الفيحاء أنهى موسمه في الدوري السعودي محتلًا المركز الثامن برصيد 34 نقطة.
ونجح دانيلو أسبريا في أن يُرعب كبار دوري المحترفين عن طريق إحراز أهداف قاتلة في مرماهم حيث سجل في مرمى الهلال في لقاء جمع بين الفريقين في الجولة ال14 من عمر مسابقة دوري المحترفين وانتهت المباراة بفوز الفيحاء بهدفين مقابل هدف.
وواصل المهاجم الكولومبي تألقه وسجل هدف في شباك الاتحاد في الجولة ال15 يوم 24 ديسمبر الماضي وانتهت المباراة بفوز نادي الفيحاء بهدف دون رد.
وأذاق أسبريا، النادي الأهلي مرار أهدافه، حيث سجل هدفاً في شباك الراقي في الجولة ال22 من عمر المسابقة، وانتهت المباراة في ذلك الوقت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وودع نادي الفيحاء بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم من دور ربع النهائي بعد الخسارة من الأهلي بركلات الجزاء الترجيحية.
وكان أسبريا قد انضم إلى صفوف الفيحاء على سبيل الإعارة في الفترة الماضية قادمًا من نادي العين.
ويذكر أن نادي الهلال كان تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 56 نقطة للموسم الثاني على التوالي وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي والذي احتل المركز الثاني.
سيبدأ الدوري السعودي للمحترفين للموسم الجديد 2018-2019 في التاسع من أغسطس المقبل.