الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
بددت أسعار النفط حالة التفاؤل التي سيطرت على الأسواق مؤخرًا حيث تراجعت الأسعار اليوم مبددة المكاسب التي تحققت في التعاملات المبكرة، غير أن توقعات انحسار التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين ساهمت في الحد من الخسائر.
وانخفض خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة 35 سنتًا إلى 78.16 دولار للبرميل بحلول الساعة 12:14 بتوقيت جرينتش، بعد أن تراجع من أعلى مستوى له خلال الجلسة عند 79.19 دولار للبرميل.
وانخفض الخام الأميركي في العقود الآجلة سنتين إلى 71.26 دولار للبرميل.
وأعلن وزير الخزانة الأميركي ستيفن منوتشين يوم الأحد تجميد الحرب التجارية المحتملة بين الولايات المتحدة والصين أكبر اقتصادين في العالم، بعدما اتفق البلدان على التخلي عن التهديد بفرض رسوم جمركية فيما يعكفان على التوصل لاتفاق تجاري أوسع نطاقًا، مما أعطى الأسواق العالمية دفعة في التعاملات المبكرة يوم الاثنين.