بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تعرض النادي الأهلي للخسارة من فريق السد القطري بنتيجة هدفين لهدف، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وضغط الأهلي بقوة؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول، ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي السد.
وتقدم السد بهدف في الشوط الأول عبر لاعبه القطري من أصول جزائرية بو علام خوخي في الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول بطريقة جميلة.
وحاول نادي السد وواصل ضغطه حتى تمكن بو علام خوخي من تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه القطري في الدقيقة الـ28.
وانتهى الشوط الأول بتقدم نادي السد بهدفين دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني استمر النادي الأهلي في ضغطه حتى سجل مهاجمه المتألق مهند عسيري هدف الراقي الوحيد في المباراة في الدقيقة الـ47 بطريقة أكثر من رائعة.
حاول النادي الأهلي تسجيل هدف التعادل، ولكن دون فائدة، في ظل عدم تركيز في اللمسة النهائية.
انتهت المباراة بفوز السد القطري بنتيجة هدفين لهدف في مباراة أقيمت في الدوحة.
وتُقام مباراة العودة بين الأهلي والسد القطري على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية يوم الـ14 من شهر مايو الجاري.
وكان المدرب التونسي فتحي الجبال تولى تدريب الأهلي خلفًا للمدرب الأوكراني سيرجي ريبروف، والذي تم إلغاء عقده بعد نهاية الدوري السعودي موسم 2017- 2018.
سيقود فتحي الجبال النادي الأهلي في مباراة العودة أمام السد القطري يوم 14 مايو الجاري.