فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
أعلن البنك الأهلي التجاري بأن مجلس إدارة البنك قد وافق في اجتماعه بتاريخ 1439/08/29هـ على طلب الأستاذ سعيد بن محمد الغامدي – الرئيس التنفيذي بالاستقالة من العمل و التفرغ لمهام ومسؤوليات أخرى، على أن يبدأ سريان الاستقالة من يوم الثلاثاء 1439/08/29هـ.
وأضاف البنك الأهلي، في بيان له، أن مجلس الإدارة يتقدم بخالص شكره وتقديره للأستاذ سعيد بن محمد الغامدي على جهوده التي بذلها خلال فترة توليه منصب الرئيس التنفيذي، والتي حقق البنك خلالها نمواً غير مسبوق في الأداء والنتائج.
كما قرر مجلس الإدارة وفي نفس هذا الاجتماع الموافقة على تكليف الأستاذ/ فيصل بن عمر السقاف للقيام بمهام الرئيس التنفيذي ابتداء من اليوم الأربعاء 1439/09/01هـ (حسب تقويم أم القرى) الموافق 2018/05/16م. وذلك على أن تستكمل الموافقات النظامية اللازمة من الجهات التنظيمية ذات العلاقة.
الجدير بالذكر أن السقاف حاصل على شهادة الماجستير في مجال إدارة الأعمال وشهادة البكالوريوس في مجال الاقتصاد من جامعة هارفارد، بالولايات المتحدة الأمريكية.
كما يمتلك السقاف خبرة مهنية تمتد على مدار أكثر من 30 عاماً في مجال البنوك شغل فيها العديد من المناصب القيادية في البنوك والمؤسسات المالية كان أخرها منصب رئيس مجموعة الإستراتيجية وتطوير الأعمال بالبنك الأهلي التجاري وحتى تاريخه تعيينه في منصبه الجديد رئيساً تنفيذياً مكلفاً للبنك.