ابتداءً من الخميس.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية بكلية الملك فهد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته بين جدة والعلمين المصرية والرياض وريزا التركية
بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10964 نقطة
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
نظم عدد من مرضى الغسيل الكلوي في مدينة الملك سعود حفل تكريم لهيئة التمريض في القسم حيث قدم حمود القحطاني درعًا تذكارية لرئيسة التمريض في قسم الغسيل الكلوي سارة الدوسري.
“المواطن” بدورها التقت عددًا من المرضى في هذا القسم لتسلط الضوء على الخدمات المقدمة لهم حيث تحدث المريض حمود القحطاني قائلاً: إن الخدمات المقدمة في القسم مميزة جدًا ونرى أنه من واجبنا أن نقدم الشكر على ما نجده من خدمة طبية وتمريضية مميزة لكل من يستحق دعمًا منا لخدمات القسم ودعمًا وفرحًا بوجود بنات الوطن على رأس هرم العمل بكل نشاط واحتراف.
وقال القحطاني إنه يراجع القسم منذ 12 سنة للغسيل الكلوي ووجد تطورًا مستمرًا في الخدمة.
وقال مريض آخر فضل عدم ذكر اسمه إن تعامل التمريض معهم مميز حيث رفع معانات وآلام المرض لافتًا إلى أن عددًا من المرضى اتفقوا على تقديم شكر وتقدير للعاملين حيث تم تقديم الدرع تعبيرًا عما وجدناه من خدمة وتعامل راق في الخدمة.
وشكر حمود القحطاني صحيفة “المواطن” وقال إنها الصحيفة الوحيدة التي وصلت لهم، مشيرًا إلى أن تواجد الصحيفة معهم رفع من معنوياتهم وهي فعلاً تهتم بكل شؤون المواطن ونقل كل المناسبات وكل ما يطلبه المواطن سواء كان مريضًا أو غيره ونقل كل ما يدور في المجتمع.