نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
نفذ الجيش اليمني، مسنودًا بتحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم، هجومًا مباغتًا حرر خلاله مواقع جديدة كانت تتمركز فيها الميليشيا الحوثية الانقلابية بأطراف مديرية حيران بمحافظة حجة شمال غرب اليمن.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية عن مصدر عسكري، قوله: إن الجيش اليمني نفّذ صباح اليوم، هجومًا مباغتًا على مواقع ميليشيا الحوثي الانقلابية في أطراف وادي حيران، تمكنوا خلاله من تحرير عدد من المواقع المهمة، وتكبيد ميليشيا الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
وأشار المصدر إلى أن الفرق الهندسية التابعة للمنطقة العسكرية الخامسة تمكنت من انتزاع أكثر من 600 لغم أرضي مختلفة الأنواع والأحجام والأهداف من تلك المواقع المحررة، لافتًا إلى أن الفريق الهندسي عثر على نوعية جديدة من الألغام تسمى “الألغام القفازة”.