محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
يسعى نادي الهلال خلال الفترة المقبلة إلى تغيير جلده وتجديد دمائه؛ وذلك من أجل الاستمرار في المنافسة على لقب الدوري السعودي ومحاولة نيل لقب كأس خادم الحرمين.
يذكر أن نادي الهلال كان أعلن رحيل كل من عبدالله الزوري وماجد النجراني وفيصل درويش أول أمس؛ وذلك من أجل تجديد دماء الفريق بعد قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بتقليص قائمة اللاعبين إلى 28 لاعبًا مؤخرًا.
ويخطط سامي الجابر، رئيس نادي الهلال/ إلى استقطاب لاعبين أصحاب قدرات عالية للزعيم من أجل المنافسة بقوة على البطولات المحلية وبطولة دوري أبطال آسيا خلال الموسم المقبل.
وكان نادي الهلال فاز بلقب الدوري السعودي للمرة الـ15 في تاريخه، وذلك بعد الفوز على نادي الفتح في الجولة الـ26 بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة شهدت تألقًا من اللاعب عمر خريبين، والذي أحرز 3 أهداف هاتريك.
ودع نادي الهلال بطولة دوري أبطال آسيا في العام الحالي من دور المجموعات، وذلك بعد احتلاله للمركز الرابع في مجموعته الآسيوية برصيد نقطتين من خسارة في أربع مباريات والتعادل في مباراتين.
تُوج نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا في آخر مرة له في عام 2000، وخسر الهلال نهائي دوري أبطال آسيا في عام 2017 لصالح نادي أوراوا الياباني بنتيجة هدفين لهدف في مجموع المباراتين.
تولى سامي الجابر رئاسة نادي الهلال خلفًا للأمير نواف بن سعد، والذي أعلن استقالته من رئاسة الزعيم بعد التتويج بلقب الدوري السعودي.