فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
دعا وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة اليمني، عبدالرقيب فتح، المانحين والمنظمات الأممية والعربية العاملة في المجال الإغاثي والإنساني إلى الإسهام بفعالية في إغاثة الشعب اليمني وإعداد البرامج والخطط الإغاثية الشاملة خلال شهر رمضان، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة.
وقال الوزير اليمني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية اليوم: إن شهر رمضان يمر على الشعب اليمني للعام الرابع على التوالي والمعاناة الإنسانية في ازدياد جراء ما تقوم به الميليشيا الحوثية الانقلابية في عدد من المحافظات اليمنية وإعاقتها لوصول المواد الإغاثية والتجارية إلى تلك المحافظات، وهو ما ضاعف معاناة الناس، وعمل على تردٍّ كبير للوضع الإنساني.
ودعا فتح المجتمع الدولي لإيقاف جرائم الميليشيا بحق اليمنيين التي تتنافى كليًّا مع القيم والمبادئ الإنسانية، وتتعارض مع القوانين الدولية والإنسانية.