خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تمكنت قوات حرس الحدود من إحباط عدة محاولات لتهريب ما مجموعه (١,١١٧) كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر والقبض على المتورطين فيها وعددهم (٣٠) شخصاً بينهم (١٣) إثيوبياً و(٦) صوماليين و(١١) يمنياً، وذلك بعد رصد تجاوزهم الحدود الجنوبية للمملكة.
وفي التفاصيل فقد صرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد ركن ساهر الحربي بأنه في إطار تنفيذ مهام رجال حرس الحدود للتصدي لمحاولات الشبكات الإجرامية التي تمتهن تهريب المواد المخدرة عبر حدود المملكة البرية والبحرية فقد تم بتوفيق الله، خلال الفترة ٢٠/ ٨ / ١٤٣٩هـ وحتى ٣ /٩ / ١٤٣٩هـ إحباط عدة محاولات لتهريب ما مجموعه (١,١١٧) كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر والقبض على المتورطين فيها وعددهم (٣٠) شخصاً بينهم (١٣) إثيوبياً و(٦) صوماليين و(١١) يمنياً، وذلك بعد رصد تجاوزهم الحدود الجنوبية للمملكة.
وقد تمت إحالة المتهمين والمواد المخدرة التي تم ضبطها بحوزتهم إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.
وأكد المتحدث الرسمي أن رجال حرس الحدود سيتصدون بعون الله وتوفيقه، بعزيمة عالية لجميع محاولات التهريب عبر الحدود، وسيبقون السد المنيع أمام كل من يحاول تهريب هذه الآفة التي تستهدف شباب الوطن ومقدراته.