إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تصدرت الألعاب الرياضية الشعبية اهتمامات الأطفال والشباب، أيام وليالي رمضان المبارك وفي مقدمتها ألعاب “الفرفيرة ” التي تزين معظمها حارات وشوارع العاصمة المقدسة.
ووثقت “المواطن ” بين أوساط شباب العاصمة المقدسة قيامهم بلعب الفرفيرة حيث تبدأ من الساعات الباكرة صباحاً إلى ما بعد منتصف الليل، من جميع الفئات صغاراً وشباباً بل حتى من كبار السن والفتيات الصغار.
واللعبة عبارة عن طاولة خشبية تحملها 4 قوائم وبها 8 أذرع تتسع لـ 4 لاعبين من الفريقين، كما تتضمن منصتها ملعباً خشبياً ولاعبين يتحكّم بهم بواسطة الأعواد الخشبية والأذرع التي تتوزع يميناً ويساراً، وعرفت لعبة الفرفيرة منذ سنوات طويلة، لكن يكون لها بهجة خاصة في شهر رمضان.
