الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
أدى اليوم جموع المصلين في المسجد الحرام أول صلاة تراويح في أول ليلة لشهر رمضان المبارك لهذا العام، في أجواء إيمانية تسودها الخشوع والاطمئنان.
وجندت الجهات الحكومية كافة طاقاتها البشرية والآلية لتقديم أرقى الخدمات لوفود الرحمن؛ حتى يؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة.
وشهدت مكة المكرمة اليوم توافد قاصدي بيت الله الحرام من المصلين والعمّار والزوار لأداء مناسكهم، فامتلأت أروقته وأدواره وساحاته بالمصلين، وامتدت صفوفهم إلى جميع الساحات المحيطة بالمسجد الحرام، حيث قام رجال الأمن بجهود كبيرة لتسهيل دخول جموع المصلين إلى المسجد الحرام وترتيب صفوفهم في الساحات المحيطة بالمسجد الحرام، كما أسهم تخصيص صحن المطاف للمعتمرين فقط في التسهيل عليهم في أداء طوافهم.
وحشدت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي جميع طاقاتها وتوفير كل ما يحتاج إليه ضيوف الرحمن من خدمات توجيهية وإرشادية ومصاحف وماء زمزم؛ مما مكنهم من أداء شعائرهم بكل يسر وسهولة.