خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
صدرت موافقة صاحب السمو الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عياف وزير الحرس الوطني بترقية 6935 فرداً من منسوبي الحرس الوطني لعام 1439هـ، من مختلف الرتب العسكرية من رتبة جندي إلى رتبة رئيس رقباء لجميع التخصصات بكل القطاعات والوحدات.
ونوه رئيس هيئة شؤون الأفراد بوزارة الحرس الوطني اللواء مساعد بن عبد العزيز بن شلهوب بالدعم غير المحدود من وزير الحرس الوطني لمنسوبي الحرس في مختلف مسؤولياتهم ومستوياتهم، مشيراً إلى أن هذه الترقيات ستعزز القطاعات والوحدات بالحرس الوطني بالكوادر المؤهلة من خلال الشواغر المتاحة والترقيات المستحقة.
وأوضح أن الأفراد المترقين جاءت ترقيتهم بعد اكتمال شروط الترقية وفق نظام خدمة الأفراد، وهذه الترقية تعد حافزاً لهم لمواصلة ومضاعفة جهودهم لخدمة دينهم ثم مليكهم ووطنهم.
وأضاف أنه صدرت أيضاً موافقة وزير الحرس الوطني بمنح 11528 فرداً أنواطاً عسكرية لمستحقيها وفق نظام الأنواط العسكرية. وقد هنأ رئيس هيئة شؤون الأفراد بوزارة الحرس الوطني المترقين والحاصلين على الأنواط بهذه المناسبة متمنياً أن تكون دافعاً لهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الدين ثم المليك والوطن.