أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تمكن نادي توتنهام هوتسبير من تحقيق نتيجة كبيرة؛ بالفوز على ضيفه ليستر سيتي بخماسية مقابل أربعة أهداف في الجولة الـ38 والأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
تقدم ليستر سيتي بالهدف الأول عبر اللاعب جيمي فاردي في الدقيقة الرابعة بطريقة جميلة.
وواصل نادي توتنهام هوتسبير ضغطه الهجومي، حيث تمكن اللاعب هاري كين في الدقيقة السابعة من تسجيل هدف التعادل للسبيرز.
وبعدها بست دقائق عاد ليستر سيتي للتقدم بالهدف الثاني عبر اللاعب الجزائري رياض محرز في الدقيقة السادسة عشرة عبر تصويبة قوية.
وفي الشوط الثاني أضاف ليستر سيتي الهدف الثالث له عبر اللاعب النيجيري كليتشي إيهيناتشو في الدقيقة الـ47.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن توتنهام في طريقه للخسارة، انتفض النادي اللندني وسجل الهدف الثاني له عبر نجمه الأرجنتيني إيريك لاميلا في الدقيقة الـ49.
ثم سجل نادي توتنهام الهدف الثالث له وهدف التعادل عبر اللاعب كريستيان فوكس نجم ليستر سيتي بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ53.
واصل نادي توتنهام تألقه وسجل الهدف الرابع عبر اللاعب إيريك لاميلا في الدقيقة الـ60.
تواصلت المباراة في إثارتها، حيث سجل اللاعب جيمي فاردي ثاني أهدافه والرابع لليستر سيتي في الدقيقة الـ73.
نجح بعدها النجم هاري كين في تسجيل هدفه الثاني والخامس لتوتنهام في الدقيقة الـ76 عبر تصويبة مخادعة لحارس ليستر سيتي.
انتهت المباراة بفوز مثير لنادي توتنهام بخماسية مقابل أربعة أهداف في الجولة الـ38 والأخيرة في الدوري الإنجليزي.
أصبح رصيد توتنهام بعد الفوز 77 نقطة في المركز الثالث في ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد ليستر سيتي عند 47 نقطة في المركز التاسع.