الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد حساب المواطن أنه لا يتم صرف شهور تعويضية للمقبول اعتراضهم، بل يتم صرف الأثر الرجعي للدفعات غير المستلمة فقط.
وجاء ذلك ردًّا من خدمة عملاء حساب المواطن بموقع “تويتر” على استفسار مواطن في هذا الشأن.
وكشف برنامج حساب المواطن في وقت سابق أن 839 ألف أسرة حصلت على دعم تجاوز 900 ريال، فيما حصل 25% من المستحقين على دعم جزئي ضمن الدفعة السادسة من الدعم التي تم إيداعها.
وأظهرت الأرقام حصول 47% من الأسر والأفراد المستقلين على الاستحقاق الكامل بمعدل 932 ريالًا كمتوسط دعم للأسرة الواحدة في سادس دفعات حساب المواطن التي شملت قرابة 3.65 مليون أسرة وفرد مستقل، و8.71 مليون تابع لأرباب الأسر، بإجمالي 12.3 مليون مستفيد.
وأشار مدير برنامج حساب المواطن المهندس علي بن هادي راجحي، إلى أن إجمالي قيم الدعم المودعة في حسابات المستفيدين من حساب المواطن في الدفعات الست تخطى حاجز الـ13.46 مليار ريال، لافتًا إلى أن الدفعة السابعة من قيمة الدعم سيتم إيداعها في حسابات المستحقين في العاشر من شهر يونيو المقبل، وسيستفيد منها المستحقون المكتملة طلباتهم قبل العاشر من شهر مايو الجاري.
انسان لا احب الفساد
قسم بالله اني اعرف ناس رواتبهم 32ويستلمون مبلغ اكثر من الي راتبه 7000والله على ما اقول شهيد
تركي على عمر نحاس
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته ايش أنا أخد 500ريال
تركي على عمر نحاس
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته ايش أنا أخد 500ريال وعندي أجر شق
سعد حسين سعد السبيعي
ابني محسن قدمت اعتراض الم يصرف اله شهر 2 3 4 مبلغ مقداره كل شهر 191 ريال اطلب بصرفه بدل اثر رجعي