وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
كشف برنامج حساب المواطن عن طريقة إسقاط راتب زوجة المستفيد في حال فقدت وظيفتها حتى يتم استبعاده من إجمالي مصادر دخل الأسرة.
وبيَّن حساب المواطن أنَّه يمكن إلغاء دخل الزوجة من خلال ما يلي:
وكان حساب المواطن قد صرح في وقت سابق أنه لا يمكن إلغاء الحسابات التي تم تسجيلها في البرنامج خلال المرحلة الحالية.
وتتضمن شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يوماً خلال الـ12 شهراً الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عاماً.
ومن المقرر أن يودع حساب المواطن الدفعة السادسة من الدعم في حسابات المستفيدين البنكية يوم 10 مايو الجاري في الوقت الذي يواصل فيه البرنامج التسجيل في دورة الدفع السابعة التي ينتهي التسجيل فيها يوم 10 مايو المقبل أيضًا.
من جهة أخرى يواصل برنامج حساب المواطن التسجيل في دورة الدفع السابعة التي سيتم إيداعها في العاشر من شهر يونيو المقبل.
الذيب
من الأخطاء احتساب حساب. الزوجه. دخلا اضافيا. للمواطن.
عمر أحمد باصهي
بالنسبة لمستفيدي الضمان فيتم الحذف لحساب الزوجة من قبل الضمان وهذا هو الصح لأن بيانت المستفيد والذي لم يصرف له شيئ منذ صرف حسلب الموطن عندهم
زايررر
المستحقين للدعم والي اخرجهم حساب المواطن باحتساب مالايملكون شرعا (راتب الزوجة). رغم كثرتهم أزواج الموظفات والموظفات. لا احد يشك في استحقاقهم لكن اين مطالباتهم بحقوقهم !! .. هل وكلوا محامي !! هل تواصلوا !! دولتنا الحبيبة تحكم بالكتاب والسنة ولا تريد ضرر للمواطن
العواجي
عروض 3 ايام
ام فهد
مافهمت ايش قصدك يعني الضمان بيروح عليهم ولا كيف انا مطلقه ردو علي