طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب الراقي الرسمي على “تويتر”، صورة للترحيب بالمدرب الجديد، وعلق عليها قائلًا: ” أنهت إدارة النادي الأهلي إجراءات التعاقد مع المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، بعقد يمتد لمدة موسمين”.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد أنهى التعاقد مع المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف، بعد نهاية منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وكلف المدرب التونسي فتحي الجبال بقيادة الراقي في مباراتي دور الـ16 ببطولة دوري أبطال آسيا أمام السد القطري.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في ذهاب دور الـ16 بهدفين لهدف أمام السد القطري، وتعادل بهدفين لكل فريق على أرضه ووسط جمهوره، ليودع منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2018.