بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تتميز مكة المكرمة في شهر رمضان بمواصفات لا توجد في أي مناطق أخرى، من حيث الأجواء الروحانية التي لا مثيل لها، والحركة المستمرة في شوارعها في نهار رمضان وليله.

كما تمتاز مكة بوجود عادات وتقاليد جميلة فيها، حيث تكثر حركة الناس من بعد صلاة الظهر إلى أذان الفجر لشراء لوازمهم من الأسواق.
وقال أحد باعة الكبدة، في تصريحات إلى “المواطن:” إن الزحام يكثر في الشوارع خاصة من بعد صلاة العصر إلى المغرب، موضحًا أن أكثر ما يلجأ إلى المواطنون والمقيمون خلال الشهر الفضيل هو السوبيا؛ لأنه الشراب المفضل لدى أغلب بيوت مكة.
أما صاحب بسطة بليلة فقال: إن هذا الطعام ينتشر في شوارع وحارات مكة المكرمة في رمضان، كما تعتبر هواية ورزقًا.

وتابع أن مكة المكرمة تشتهر في رمضان بانتشار البسطات؛ فمنهم من يفضّل بيع البليلة، ومنهم من يفضّل بيع الكبدة، وآخرون يفضلون “السوبيا”.
“المواطن” تجولت في مكة ورصدت صور ازدحام الشوارع وانتشار البليلة والسوبيا في الشوارع والطرقات وتوافد المتسوقين على الأسواق لشراء التزامات رمضان.

