سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا ثقيلًا، مساء اليوم الاثنين، على نظيره السد القطري ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2018.
وتعول جماهير الراقي كثيرًا على النجم مهند عسيري خاصة أنه قدم أداءً مميزًا في الموسم الرياضي الحالي، في غياب عمر السومة سواء بسبب الإصابة أو لعدم قيده في قائمة النادي الأهلي الآسيوية.
واستعرض الحساب الرسمي لبطولة دوري أبطال آسيا باللغة العربية على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أبرز أرقام مهند عسيري في النسخة الحالية، وقارنها بأرقام الجزائري بغداد بونجاح نجم السد القطري وهداف المسابقة القارية هذا الموسم.
لعب مهند عسيري 351 دقيقة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في بطولة دوري أبطال آسيا 2018، ونجح في تسجيل 3 أهداف منهم هدف من ركلة جزاء، وذلك بمعدل هدف كل 117 دقيقة، وبلغت دقة التسديد 45.5%.
وعلى الجانب الآخر، شارك الجزائري بغداد بونجاح في 482 دقيقة، ونجح في تسجيل 7 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا بمعدل هدف كل 68.9 دقيقة، ووصل معدل دقة التسديد لـ60.9%.
ويحتضن ملعب جاسم بن حمد في مدينة الدوحة مباراة الأهلي ضد السد القطري اليوم، في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2018، على أن تكون مواجهة العودة الأسبوع المقبل في إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
