إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وجه نائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي، قطاعات الوزارة وإدارات التعليم بالمناطق والمحافظات, باعتماد فتح باب الترشح للإيفاد للدراسة بالداخل، ورفع طلبات تمديد الموفدين للعام الدراسي 1439 /1440هـ للحصول على درجتي الماجستير والدكتوراه وفق الضوابط والشروط، على أن يكون آخر موعد لرفع ملفات الترشح للإدارة العامة للتدريب والابتعاث بتاريخ 16 /9 /1439هـ الموافق 31 /5 /2018م .
وشدد العاصمي، على مراعاة التقيد بالأعداد والتخصصات المحددة الواردة بخطة الإيفاد للترشيح لها في المنطقة / المحافظة، مع التأكيد على النموذج المعد للأعداد والتخصصات لدرجة الدكتوراه، والتأكد من استحقاق المرشح/ المرشحة للتمديد بحيث لا يتعدى فصلاً دراسياً واحداً لدرجة الماجستير وفصلين دراسيين للدكتوراه .
كما شدد العاصمي, على التأكد من استيفاء جميع النماذج ومطابقة الشروط والضوابط الواردة، مع ضرورة إضافة الخطة الدراسية المنهجية كاملة ضمن أوراق الترشح وإجراء المفاضلة بين المتقدمين والمتقدمات على مستوى المنطقة/ المحافظة، ورفع جميع طلبات الترشح للدراسة، والتمديد للإيفاد إلى الإدارة العامة للتدريب والابتعاث من خلال الخدمة الذاتية في برنامج فارس بعد اعتمادها من الرئيس المباشر، مع ضرورة تحديد العمل الذي سيمارسه المرشح/ المرشحة بعد حصوله على المؤهل في استمارة الترشيح لجميع المرشحين والمرشحات .