سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
ضربت المرشدة الطلابية ماحية فيصل البشيري الزهراني، أروع أنواع العطاء والتفاني والحب، مع طالبتين تدرسان بمجمع أسماء بنت كعب بالحكمان بمنطقة الباحة، عندما تأخرتا عن المجيء للمدرسة لأداء الاختبار.
وفي تصريحات إلى “المواطن” قالت ماحية الزهراني: “علمت أنهما لم يحضرا للاختبار يوم الخميس الموافق ٨/٢٤، وبحكم تعاملي معهما كمرشدة، عرفت أن عدم حضورهما كان بسبب عدم توفر المواصلات، فوالدهما من ذوي الاحتياجات الخاصة وليس لديهم سيارة ملك لوضع والدهما”.
وتابعت: “تواصلت مع زوجي وشرحت له الموقف، واستأذنت من القائدة للمجيء بهما،فذهبت إلى منزل الطالبتين الذي كنت أعرفه مسبقًا، فقد كنت أقوم بإيصالهما في حال عدم وجود نقل”.
واستكملت الزهراني: “ذهبت لمنزلهما وفتح والدهن الباب وسألته عن بنتيه وطلبت منه أن يخبرهما بحضوري واصطحابي لهما إلى المدرسة، وفي أثناء الطريق قمت بتهدئتهما وأكدت لهما أن الوقت كاف لدخول الاختبار، وبالفعل وصلت بهما وأدخلتهما اللجنة وبعد فترة دخلت للاطمئنان عليهما فوجدتهما في وضع مطمئن”.