عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
كشف النادي الأهلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مفاجأة سارة إلى جماهيره خلال مباراة السد القطري، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2018.
وقرر مسؤولو النادي الأهلي تعويض الجماهير عن عدم حضور مباراة تراكتور سازي تبريز في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2018، حيث يلعب الراقي مباراته أمام الفرق الإيرانية بالمسابقة القارية في الإمارات.
وقال حساب الراقي الرسمي على “تويتر”: “تقديرًا لجماهير الأهلي المشتركين في خدمة التذاكر الموسمية وتعويضًا لهم على عدم الحصول على تذاكر مباراة الأهلي وتراكتور سازي في دور المجموعات من البطولة الآسيوية لنقل المباراة إلى مدينة العين الإماراتية، فقد قررت إدارة النادي منحهم تذاكر لمواجهة الأهلي والسد ضمن دوري أبطال آسيا”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي قد خسر مباراة الذهاب أمام السد القطري التي أُقيمت في الدوحة بهدفين لهدف، ويأمل تحقيق الفوز في لقاء الإياب للتأهل إلى دور الـ8 من بطولة دوري أبطال آسيا 2018، خاصة أن المواجهة على أرضه ووسط جمهوره.