السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
استُخدمت تقنية الفيديو في مباراتين ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين 2018، وكان الفريق الأول لكرة القدم في نادي الفيصلي طرفًا ثابتًا في المواجهتين.
وطُبقت تقنية الفيديو بشكل رسمي في الملاعب السعودية للمرة الأولى، خلال مباراة نادي الفيصلي والأهلي في الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين 2018.
وأحرز البرازيلي زي إداورادو أول الأهداف المحتسبة عن طريق تقنية الفيديو في الملاعب السعودية خلال مباراة نادي الفيصلي والأهلي، حينما هز شباك الراقي في الدقيقة 77، ليحسب الحكم الهدف بعد استخدامه التقنية الحديثة، ليتأهل العنابي إلى نهائي الكأس.
وفي ثاني استخدام رسمي لتقنية الفيديو في الملاعب السعودية، ساهمت التقنية الحديثة بشكل كبير في نتيجة لقاء نادي الفيصلي والاتحاد، بعدما استخدمها الحكم الإنجليزي مارك كلاتنبيرغ أكثر من مرة في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 2018.
ولجأ كلاتنبيرغ إلى استخدام تقنية الفيديو في مباراة نادي الفيصلي والاتحاد بنهائي الكأس في عدد من القرارات الجدلية، ومنها احتساب هدف العميد الثاني الذي سجله ربيع سفياني في الشوط الإضافي الأول، بالإضافة إلى ركلتي الجزاء اللتين طالب بهما العنابي.
