ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
استعادت المملكة أمس المواطن أحمد بن محمد الدربي من معتقل جوانتانامو في إطار الجهود السعودية لاستعادة المواطنين الموقوفين خارج البلاد.
“المواطن” تقدم فيما يلي بعض الحقائق والمعلومات المتاحة حول المواطن أحمد الدربي ومنها:
وكان المتحدث الرسمي باسم رئاسة أمن الدولة، قد صرح أمس أنه في إطار الجهود الرامية لاستعادة السعوديين الموقوفين خارج المملكة، فقد تم بتوفيق الله تعالى استعادة المواطن أحمد بن محمد بن أحمد الدربي من معتقل خليج جوانتانامو ووصوله إلى المملكة عند الساعة 11:55 مساء الأربعاء 16 / 8 / 1439هـ، حيث تم إبلاغ ذويه بوصوله وترتيب وتوفير جميع التسهيلات للالتقاء بهم.
وأوضح المتحدث الرسمي، بأنه سيتم إخضاعه للأنظمة المرعية بالمملكة التي تشمل استفادته من برامج مركز محمد بن نايف للمناصحة والرعاية.
وكان علي الدربي شقيق أحمد الدربي قد نشر صورته أمس عبر حسابه على موقع تويتر وكتب عليها معلقًا: “الحمد لله كما ينبغي لكريم وجه وعظيم سلطانه .لحمد لله حمد الشاكرين.. أخي احمد الدربي في الرياض”.