الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
واصلت الأيام السعودية فعالياتها في يومها الثاني بالعاصمة الطاجيكية دوشنبه، وسط تفاعل كبير من الزوار.
ولفت جناح الخط العربي كموروث ثقافي أصيل إعجاب الزوار، مبدين إعجابهم بما تمتلكه المملكة من إرث تراثي وحضاري كبير يترجم مستوى ثقافة المملكة وتشبثها بكل ما يعكس مميزات الحضارة العربية الإسلامية، لاسيما أنه مرتبط بكتابة المصحف الشريف.
وأوضح المشارك في الجناح معلم الخط العربي بالحرم المكي الشريف إبراهيم العرابي أن الجناح الذي يضم عدة لوحات تمثل خصائص وجمال الخط العربي، وتهدف إلى تعريف الزوار بالخط العربي وأنواعه كالخط الديواني والثلث والرقعة والنسخ.

كما شهد جناح الأعمال اليدوية إقبالًا كبيرًا من جميع الأعمار، حيث اصطفت الزائرات لطبع الرسومات والنقوش المتنوعة بالحناء على أيديهم.
وقالت الحناية المشاركة شوق الدوسري: إن جميع الزائرات يطلبن نقش أيديهن باللغة العربية بجميع أشكال الحناء، مشيرةً إلى الإقبال الكبير من الزائرات من الجمهور الطاجيكي.
وأدت فرق الفنون الشعبية عروضًا ورقصات شعبية في مدينة نوراك الطاجيكية، وسط تفاعل الجمهور الطاجيكي.
https://twitter.com/GCA_Saudi/status/992880034653396997