الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
استعادت قوات الجيش الوطني اليمني جبال كهبوب الاستراتيجية المطلة على مضيق باب المندب جنوب غرب محافظة تعز، عقب مواجهات عنيفة مع ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وقال مصدر عسكري في تصريح نقله الموقع الإلكتروني لوزارة الدفاع اليمنية، إن قوات الجيش فرضت سيطرتها على جبال “الحجيجة” المطلة على مضيق باب المندب بعد مواجهات عنيفة استمرت لساعات أفضت في مجملها إلى السيطرة على السلاسل الجبلية الاستراتيجية.
وعثرت قوات الجيش على عدد من السراديب التي كانت الميليشيا تتخذها مخازن أسلحة، واستعادت كميات كبيرة من تلك الأسلحة.
من جانبه أوضح الناطق الإعلامي باسم جبهة الساحل الغربي أحمد عاطف الصبيحي، أن الجيش يقترب من تأمين الممر الدولي في باب المندب والذي يبعد عن جبال كهبوب قرابة 35 كيلومترًا، في حين لم يتبقَّ أمام قوات الجيش الوطني سوى مناطق صحراوية.