إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
الاتحاد السعودي يوضح أسباب تأخر انضمام سعود عبدالحميد لمعسكر الأخضر
الهلال الأحمر يفعّل خطته التشغيلية ليوم التروية
صدرت موافقة الهيئة العامة للطيران المدني بتعيين المهندس أحمد آَل سليم مديراً عاماً لمطار أبها وتكليفه مديراً عاماً للمطارات الجنوبية خلفاً للأستاذ فهد العدواني الذي تقرر تعينه مستشاراً بالطيران المدني.
وعبَّر المهندس أحمد عن عميق شكره وتقديره لرئيس الهيئة ومساعده للمطارات على هذه الثقة، راجياً من الله أن يكون عند حسن ظن الجميع وتطلعات الهيئة المستقبلية.
ويعد المهندس أحمد أحد الكفاءات المتميزة بالطيران المدني، حصل على درجة البكالوريوس من كلية الهندسة بجامعة الملك فهد للبترول والمعادن وحصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من الولايات المتحدة الأمريكية (جامعة وينثروب) وعدة شهادات من الاتحاد الدولي للنقل الجوي (IATA) والمجلس الدولي للمطارات (ACI) والعديد من الدورات في مجال الطيران.
وشارك في العديد من اللجان الداخلية، وسبق أن أشرف على الجوانب التشغيلية والشؤون الفنية والسلامة بالمطارات الجنوبية ومطار أبها.