ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
حضر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، مباراة الاتحاد السكندري والفتح الرباطي المغربي، التي أُقيمت مساء الجمعة.
ونشر الاتحاد العربي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لحضور تركي آل الشيخ خلال حضوره مباراة الاتحاد والفتح، ضمن التصفيات المؤهلة للبطولة العربية للأندية.
واحتضن إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الاتحاد السكندري والفتح الرباطي، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي، حيث تقدم الفريق المغربي في الدقيقة 10 عن طريق مروان لوداني، قبل أن يتعادل رزاق سيسيه للفريق المصري في الدقيقة 26.
ويتواجد الاتحاد السكندري والفتح الرباطي المغربي في المجموعة B، التي تضم السالمية الكويتي وأساس تيليكوم الجيبوتي، على أن يُلاقي المتأهل فريق الترجي التونسي في دور الـ32 من البطولة العربية للأندية.
