الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
في أيام رمضان المباركات يكثر الدعاء وتُرفع أكف الضراعة إلى الله أن يغفر ويرحم عباده، وأن يتقبلهم في عباده الصالحين، وأن يجعلهم من عتقائه في هذا الشهر الكريم.
بالأمس كان دعاء اليوم الثاني من أيام رمضان، واليوم دعاء اليوم الثالث من أيام رمضان التي تمر سريعاً كعادتها مر السحاب.
وفي دعاء اليوم الثالث من رمضان تداول مغردون دعاء للشيخ الدكتور عائض القرني نشره عبر حسابه في “تويتر”.
وكان الشيخ القرني قد نشر عبر حسابه في “تويتر”، تغريدة تضمنت دعاء قال فيه: “اللهم اغفر لجميع المسلمين والمسلمات، والمؤمنين والمؤمنات، الأحياء منهم والأموات، اللهم ضاعف لهم الحسنات، وارفع لهم الدرجات، وكفّر عنهم السيئات”.
كما تفاعل المغردون مع تغريدة أخرى للشيخ عائض القرني انتقد حرص البعض على حضور صلاة التراويح، وهي نافلة، وفي الوقت نفسه يقصر في الفرائض حيث قال في تغريدة أخرى “يحرصون على صلاة التراويح كل الحرص وهي نافلة، ويُضيّعون الصلاة المفروضة، أي فقه هذا؟!”.
يحرصون على صلاة التراويح كل الحرص وهي نافلة، ويُضيّعون الصلاة المفروضة ،
أي فقه هذا؟! pic.twitter.com/wNzeH1Cm5k— د. عائض القرني (@Dr_alqarnee) May 19, 2018