برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
كشفت صحيفة التليغراف البريطانية عن توقعاتها الخاصة لكافة المنتخبات المشاركة في كأس العالم بروسيا هذا الصيف، خاصة مع اقتراب انطلاق البطولة الأكبر.
وبشأن توقعاتها للمنتخب السعودي في كأس العالم، استندت الصحيفة البريطانية إلى نمط الاستعدادات الحالية للأخضر، وقالت: “الاستعدادات تبدو بعيدة عن المثالية، خاصة في ظل استبعاد مدربين منذ التأهل بصفة رسمية لكأس العالم، لتكون المرة الخامسة في تاريخ السعودية”.
وشهدت الفترة الماضية الاستغناء عن خدمات المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا بعد سلسلة من الإخفاقات الودية للمنتخب السعودي استعدادًا لمنافسات كاس العالم، وذلك بعد أن استغنى عن مدربه السابق بيرت فان مارفيك، والذي صعد بالمنتخب إلى نهائيات كأس العالم لأول مرة منذ 2006.
وأكدت الصحيفة أن نجم الفريق هو محمد السهلاوي نجم نادي النصر، وكان له الدور الأبرز في صعود الأخضر لكأس العالم، بعد أن أحرز 16 هدفًا في التصفيات.
ويخوض الأخضر غمار منافسات كأس العالم ضمن المجموعة الأولى والتي تضم كلاً من أوروغواي ومصر وروسيا، كما سيخوض اللقاء الافتتاحي مع روسيا بعد أسبوعين من الآن.